加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [宠物类]忠犬八公,再现人间,贴钱寻主
  • 256阅读
  • 2回复

[宠物类]忠犬八公,再现人间,贴钱寻主[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2014-08-19
楼主   发表于: 2024-09-21 10:52   , 来自:江苏省常州市金坛市 电信
忠犬八公,再现人间,贴钱寻主 2年前,我楼下的一个租户养了2条泰迪,主人散养的,小狗乱跑导致被车撞死了,母狗被车把腿撞断了,过了一段时间,母狗能走的,但是瘸了,我看母狗可怜,有空的时候会带它到公园里转转。 1年前租户搬走了,听说去了湾里村,把狗也带走了,结果今年中秋节假期第一天,那个母的泰迪,瘸着腿又回来了,见到我兴奋的都要把尾巴摇断掉了,非跟着我回家,被我家的柯基打的要死,我没办法,又把它放到楼下,它直接就跳到我的电瓶车上,不肯走了,这几天大风连着下雨,一直蜷缩在我车上,我都不敢下楼,我一下去就跟着我,车库里的车很多,就盯着我的,这几天下雨,估计喝雨水不至于被渴死,我真担心被饿死,热死,到了中秋那天早上我弄了一盒狗粮下楼,估计饿了三天了,看到我又是激动的要死,我把狗粮一放下,真是狼吞虎咽的,我看它吃我就走了,结果它看我走就不吃了,跟着我走,我无奈回头安慰了下,一盒狗粮就秒光了。 哎,导航上看湾里村离东门大概有五公里,不断试错的话可能要走十公里,这么热的天,正常的狗都不一定能走过来,别说一个瘸腿的狗了,我于心不忍,但能力有限,我想找一个东门附件的好心人,能收养这个狗,也方便我去看看它,可以先养1两周试试,如果决心收养,我本人愿意每月给一定的补偿,另外狗粮我也可以负担,只求你别把它送到狗肉馆也不要送到犬只中心去安乐死。你如果不养了可以联系我,我去接回,给的钱也不用退给我,就当你照顾它的收费。 我想只要你真的对狗狗好,狗狗也会把你当主人的,毕竟这个狗有灵性的。 T'cahkSw'O  
我的电话13915853358,可以先试样一段时间,我每月补贴100元,补满1千元为止,狗粮狗笼驱虫药等用品的都提供。
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3
貔貅 金币 +1 前天 21:04 - 来自溧阳论坛APP
她是我女人 金币 +1 09-21 - 来自溧阳论坛APP
巧克力麻麻 金币 +1 09-21 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2024-09-21 10:52:39)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-06-17
沙发   只看该作者 发表于: 2024-09-21 12:32   , 来自:江苏省苏州市 移动
顶上去 LFCcV<~  
  • 建行

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-09
板凳   只看该作者 发表于: 2024-09-23 08:07   , 来自:江苏省常州市 电信
上个照片撒 [a;U'v*  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个