加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [其它区]本地广告加工厂带业务一起转让
  • 87阅读
  • 2回复

[其它区]本地广告加工厂带业务一起转让[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-01-29
楼主   发表于: 2024-09-17 23:03   , 来自:江苏省 移动
干广告喷绘这行业已经第八个年头了,好累,目前我跟老公都不想干了,想转让出去,不是没有利润,主要是太累了,这个行业要熬夜,工人又不好请,如果不是总熬夜其实是不累的。就是一熬夜就感觉累了,因为不是偶尔熬夜,是经常熬夜,顶不住了,老公说不干了,重新整个行业正常上下班的来。友友们,有想做广告喷绘的可以看过来。一台室内写真机,一台户外写真机,一台灯布机。都是23年前换新的(设备购入价十八万),一台自动过膜机,一张手动过膜台。一台条幅机,电脑4台,现连客户一起转十万(不含打印材料,可以打八折优惠),接手就可营业,场地租金一年一万五,床,冰箱,空调,电视,办公桌椅免费送我们肯定不透露已换老板,我们会带你跟客户联络,我们会跟客户说这是我兄弟。以后我们喷绘就交给他了,有事可以打电话给他等等,或者你有啥想法我也可以配合你,我只是想转行太累了,绝对不是没利润。VX (13401495773) "rx^M*"  
K4k~r!&OU  
M. )}e7  
`/w\2n  
5Z9~ &U  
(post by :2024-09-17 23:03:36)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
沙发   只看该作者 发表于: 2024-09-18 08:18   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
vXephR'  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
板凳   只看该作者 发表于: 2024-09-18 08:19   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
可以随时随地来厂里看看 3[VWTq)D=  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个