加入收藏 设为首页 手机客户端
  • 2713阅读
  • 10回复

[百姓生活]人民医院你们洗白的理由很好[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-02-18
楼主   发表于: 2024-09-11 02:34   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
本人是孩子母亲,哪一位医生跟我说,或者有查了我家宝宝情况下建议我不要给他喝水的,让那个医生出来说话,还有哪一个医生在密切关注我儿了,哪一个医生在劝我无果的,所有过程那位所为的朱医生,从开始就没有对我有任何建议,只是一直问我儿怎么发病的,在询问过程中,我怕孩子在此抽搐我多次强烈先给我们一口水,缓解一下我家宝宝喉咙先让他稳定下来,你们所有在场医护人员全都回答我没有水,直到我忍无可忍发了大火,才有一个护士给我拿了自己的杯子给了点温水我们,你们还真会给自己洗白,说给我结果,结果却是甩锅让给水的护士背锅,说他不该给,现在为了洗白说是对我劝说无果才给的水,你们这样说话不互相矛盾吗 )OK"H^}f  
本帖最近评分记录: 6 条评分 金币 +6
(post by :2024-09-11 02:34:27)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2023-04-17
沙发   只看该作者 发表于: 2024-09-11 09:01   , 来自:新加坡
作为一名救死扶伤的医生,薪水高地位高办公环境好应该是和蔼可亲医者仁心的。但现实生活中往往居高临下对待患者不屑一顾。我想知道为什么  %Nx,ZD@  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-07-09
板凳   只看该作者 发表于: 2024-09-11 10:24   , 来自:江苏省常州市 移动
引用楼主天目侠客369于2024-09-11 09:01发表的  :作为一名救死扶伤的医生,薪水高地位高办公环境好应该是和蔼可亲医者仁心的。但现实生活中往往居高临下对待患者不屑一顾。我想知道为什么 (2024-09-11 09:01)   \+:`nz3m  
x{/-&`F  
一切源头在管理 Vt:\llsin  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
+++ 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-04-22
地板   只看该作者 发表于: 2024-09-11 10:42   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
'ITZz n*  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-06-22
4楼  只看该作者 发表于: 2024-09-11 11:08   , 来自:四川省 移动数据上网公共出口
首先你作为一位母亲,能让孩子在生病时,随便喝陌生人的水吗,哪怕是医生和护士,,你自己带小孩,自己不能为宝宝准备一点水,医院有饮水点,外面有商店能买到干净的饮用水,为什么一定强制医生和护士帮你们找水喝,医院有饮水点,难道别人有义务和责任帮你们找水喝? %/ :&L+ q  
本帖最近评分记录: 7 条评分 金币 +7

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-10-27
5楼  只看该作者 发表于: 2024-09-11 12:17   , 来自:江苏省常州市溧阳市 电信
大热天带孩子出门自己不好带点水么?实在不行到挂盐水的地方去弄点水或者买一瓶水,这么个小事,护士医生也有自己的事情要做的 K1- RJj\L  

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2013-03-31
6楼  只看该作者 发表于: 2024-09-11 12:24   , 来自:江苏省 移动
家长是死人吗?买不起一块钱一瓶的矿泉水? jwI1 I{x  
芯安 金币 +1 09-11 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-01-26
7楼  只看该作者 发表于: 2024-09-11 12:59   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
楼主一直在回避一个问题:如果医护人员给你喝了水,喝出了事情,你会不会找人家医院的麻烦?人家医护人员不能拿自己的职业生涯来担保,还有中华人民共和国宪法第几条规定医护人员必须给你提供水的?请把法律文件拿出来?我就不信你家小孩因为喝不到这口水就会有生命危险 [$fB]7 A  
本帖最近评分记录: 5 条评分 金币 +5
郝老师 金币 +1 09-12 - 来自溧阳论坛APP
涩则 金币 +1 09-11 - 来自溧阳论坛APP
李小丫628 金币 +1 09-11 - 来自溧阳论坛APP
云昭 金币 +1 09-11 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-05
8楼  只看该作者 发表于: 2024-09-11 13:37   , 来自:江苏省常州市 移动
典型的过错都是别人的,你为什么自已不去找水非得让医生护士给你水。 >,rzPc)  
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3
涩则 金币 +1 09-11 - 来自溧阳论坛APP
李小丫628 金币 +1 09-11 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-04-05
9楼  只看该作者 发表于: 2024-09-11 16:05   , 来自:江苏省常州市 电信
你觉得你很有理,可以收集材料和证据,找一个律师,告医院和医生护士,甚至在场的所有人,如果赢了,你什么气都出了,何必在论坛叽叽歪歪,还被大家羞辱。 `}8)P#  

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-09-10
10楼  只看该作者 发表于: 2024-09-11 16:09   , 来自:江苏省常州市 联通
你或者你家人为什么自已不去找水非得让医生护士给你。况且人家护士水和杯子都给你。病也帮你看好了 b'xBPTN  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个