加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]这机器,干了我一直想干又不忍心的事
  • 5439阅读
  • 8回复

[百姓生活]这机器,干了我一直想干又不忍心的事[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-12-10
楼主   发表于: 2024-07-13 09:31   , 来自:江苏省常州市溧阳市 电信
我开的车也不是啥多好的车,虽然十几年前落地价抵一套市中心三室一厅,如今残值比不上很多人开的魏晓丽,但是零整比超级高啊,维修一下哪怕是保险杠上一块塑料板,报价单都能让人吓一跳。所以,我面对如今马路上众多霸道嚣张的,自以为是不知天高地厚的马路杀手们,我一直都想撞上去。撞上去我能保证对方100%全责。无奈,人类终究还是有局限性的,我下不了手。有时候,会开窗大声教育对方几句,或者配个行车记录仪截图发个贴谴责几句。 !!=%ty  
       以后,随着无人驾驶的普及,无人驾驶汽车化身真正的马路判官,它们冷酷无情,以法律为准神,以刹车性能为惩罚力度的上下限,把瞎开车的充头们整治得不要不要的。
p7"o:YSQ  
本帖最近评分记录: 24 条评分 金币 +24
(post by :2024-07-13 09:31:38)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-12-19
沙发   只看该作者 发表于: 2024-07-13 10:07   , 来自:江苏省常州市 电信
我最头疼市区晚上开远光灯跟龟速行驶的…… $IL7c]Gw  
本帖最近评分记录: 10 条评分 金币 +10
  • 建行

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-15
板凳   只看该作者 发表于: 2024-07-13 10:11   , 来自:江苏省常州市 电信
习惯就好 7Q<xC  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-15
地板   只看该作者 发表于: 2024-07-13 10:13   , 来自:江苏省常州市 电信
开车的宗旨只有一个:只能我加塞别人,坚决不能让别人加塞我 +rbj%v}Fh  
本帖最近评分记录: 5 条评分 金币 +5

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-03-05
4楼  只看该作者 发表于: 2024-07-13 10:55   , 来自:江苏省常州市 电信
我想知道你开的到底什么牌子 Tm@d;O'E1  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-12-10
5楼  只看该作者 发表于: 2024-07-13 11:18   , 来自:江苏省常州市溧阳市 电信
引用第4楼番茄呱呱汤于2024-07-13 10:55发表的  : +Ck F#H ~  
我想知道你开的到底什么牌子 l q=| =  
>l{<p(  
不告诉你具体的。但是,不稀奇的,所有路上跑的进口小众车都这个情况,超高的零整比,小撞一下后全责方的保险公司会哭。比如罗.朱,玛莎,没国产前的捷豹,窝沃,凯迪拉克的高档车型,林肯等 :; \>jxA  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2024-02-25
6楼  只看该作者 发表于: 2024-07-13 11:20   , 来自:江苏省苏州市 移动
任何开车人都需放宽心态,放慢速度,礼让他人。千万不要意气用事。 S#dkJu]]#  
中国道路千万条,安全到家第一条。 *_}|EuY  

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2021-09-26
7楼  只看该作者 发表于: 2024-07-13 15:06   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
只有无人驾驶才能解决堵车 就像成群的鱼 成群的海豚 是不会撞一起的 而只要有一个是人开车的 都会占小便宜造成堵车  L5值得期待 7$x~}*u  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-08-06
8楼  只看该作者 发表于: 2024-07-14 09:58   , 来自:上海市 移动
真正的无人驾驶尚早,影响与制约的因素实在太多,自嘉定试点无人驾驶两年多来暴露出来的问题很多,去年试乘了十公里左右,预约时间长只是价格比网约车便宜,上车地点只能在公交站,只许坐后排,行驶速度慢,听驾驶室的安全员讲,经常遭机动车追尾,尤其是在转弯调头时自适应性差,记得当时右转到一条较窄的小路时,进退了五六次也没转入小路,最后在安全员与网络中心完成程序交接后才由安全员手动操作完成右转…… V*xT5TljS-  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个