加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]溧阳妇幼保健医院住院部四楼没有值班护士吗?(已回复)
  • 3056阅读
  • 23回复

[百姓生活]溧阳妇幼保健医院住院部四楼没有值班护士吗?(已回复)[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-02-14
楼主   发表于: 2024-06-25 13:00   , 来自:江苏省苏州市 移动
溧阳妇幼保健医院住院部四楼没有值班护士吗?今天中午去做热敷治疗,护士问我上午怎么不去门诊部做,太忙没空给你做。这我也能理解,毕竟人家生孩子要照料。但她说她们只有周六周日才做,这也不符合事实。昨天周一我也是中午在住院部做的,医生跟我说过工作日休息时间和周末在住院部做。两个护士手上没活,一个在休息说是她的下班时间,不给做。一个直接去了那个空病房不出来。调那个药也不要几分钟。是不是可以人性化一点呢?等了半个小时也没人给我做,期间在休息的护士还出来洗了一次水果吃。如果医院规定休息时间的护士不能接待病人,那是不是应该有可以接待病人的人员在场呢? X"T)X#:)  
R5<:3tk=X  
本帖最近评分记录: 7 条评分 金币 +7
(post by :2024-06-25 13:00:51)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-09-07
置顶  来自10楼 只看该作者 发表于: 2024-06-25 18:22   , 来自:江苏省 移动
尊敬的网友:   w.Go]dpK  
        您好! ' h|d-p\`9  
          根据您反映的问题,经核查,今天病区没有空病房,中午只有一名值班护士,就诊者来做中医治疗的时间段,有两位手术患者手术结束回病房,护士告知做治疗需要等待,但没告知等待时长,沟通方面存在欠缺。另一名护士已下班,但其仍着工作服在工作区域洗水果,违反工作纪律,造成了不良社会影响,下一步将根据职工奖惩条例进行处罚。给您带来不好的体验,我们深表歉意。今后,我院将继续强化工作纪律管理,并着力提升全员沟通效能与服务意识,确保医疗服务品质的持续优化。 F>5)Clq  
        再次感谢您的宝贵意见,期待您继续监督和支持我们的工作。
gE6{R+sp  
                                                                                                   溧阳市妇幼保健院
                                                                                                    2024年6月25日 G\*`%B_ n  
A)nE +ec1  
{CGk9 g" `  
ymA8`k5>@  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2013-03-31
沙发   只看该作者 发表于: 2024-06-25 13:34   , 来自:江苏省 移动
你非得挑个中午时间去干嘛?中午值班医生护士是应付急诊用的,你去热敷谁接待你?医院和美容院还是应该有所区别,不要恣意浪费急诊资源。 jft@ 'W53  
本帖最近评分记录: 10 条评分 金币 +10
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-07-24
板凳   只看该作者 发表于: 2024-06-25 14:29   , 来自:江苏省常州市 移动
你就想着占中午没人的时候去,这样人少,你想要在别人休息的时候就不考虑别人吗 ;x4yidb6  
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
地板   只看该作者 发表于: 2024-06-25 14:32   , 来自:江苏省苏州市 移动
引用楼主太阳爸于2024-06-25 14:29发表的  :你就想着占中午没人的时候去,这样人少,你想要在别人休息的时候就不考虑别人吗 (2024-06-25 14:29)  ;d||u  
(Bu-o((N@0  
我上班时间请不了假而已,人多一点又没事,休息时间谁不想休息,她拿个药也要不了两分钟 AM4 :xz  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-30
4楼  只看该作者 发表于: 2024-06-25 14:32   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
了解 SR { KL#NC  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
5楼  只看该作者 发表于: 2024-06-25 14:33   , 来自:江苏省苏州市 移动
热敷是门诊医生开的,不是美容,也是医生说白天没时间的话可以中午或晚上在住院部做  :O{ ZZ  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
6楼  只看该作者 发表于: 2024-06-25 14:35   , 来自:江苏省苏州市 移动
引用楼主猫三狗四于2024-06-25 13:34发表的  :你非得挑个中午时间去干嘛?中午值班医生护士是应付急诊用的,你去热敷谁接待你?医院和美容院还是应该有所区别,不要恣意浪费急诊资源。 (2024-06-25 13:34)  ?ZT+4U00U  
tD\%SiTg=b  
急诊也是属于门诊,我去的是住院不,这个是不一样的 TTzvH;S  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-12-08
7楼  只看该作者 发表于: 2024-06-25 17:49   , 来自:江苏省常州市 电信
你也知道是住院部啊,那肯定是优先住院病人,护士应该有说很忙让你等吧,那你等一会怎么了。再说人家午休de护士,休息做自己de事不应该嘛,你这么圣母,你下了班怎么不去做义工。你发帖你就有理了? p1(<F_Kta  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-12-08
8楼  只看该作者 发表于: 2024-06-25 17:57   , 来自:江苏省常州市 电信
还理所当然de要求人家下了班为你加班,你脸可真大 lq\/E`fc`  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-08-26
9楼  只看该作者 发表于: 2024-06-25 17:58   , 来自:江苏省常州市 移动
引用楼主求你别出门于2024-06-25 14:32发表的  :我上班时间请不了假而已,人多一点又没事,休息时间谁不想休息,她拿个药也要不了两分钟 (2024-06-25 14:32)  ?go+oS^  
WN%KA TA  
你也知道是休息时间?休息时间凭什么给你加班?你付人家工资的? 7BDRA},o  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-09-07
10楼  只看该作者 发表于: 2024-06-25 18:22   , 来自:江苏省 移动
尊敬的网友:   DZI:zsf;5Q  
        您好! toCxY+"nbU  
          根据您反映的问题,经核查,今天病区没有空病房,中午只有一名值班护士,就诊者来做中医治疗的时间段,有两位手术患者手术结束回病房,护士告知做治疗需要等待,但没告知等待时长,沟通方面存在欠缺。另一名护士已下班,但其仍着工作服在工作区域洗水果,违反工作纪律,造成了不良社会影响,下一步将根据职工奖惩条例进行处罚。给您带来不好的体验,我们深表歉意。今后,我院将继续强化工作纪律管理,并着力提升全员沟通效能与服务意识,确保医疗服务品质的持续优化。 ~ :\QC  
        再次感谢您的宝贵意见,期待您继续监督和支持我们的工作。
Pgg\(D#X`  
                                                                                                   溧阳市妇幼保健院
                                                                                                    2024年6月25日 &>m# "A\^  
DcQ[zdEz+  
6eNo}Tos9  
XJG "Zr9  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-12-10
11楼  只看该作者 发表于: 2024-06-25 19:32   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第7楼小米女侠于2024-06-25 17:49发表的  : ^" EsBt  
你也知道是住院部啊,那肯定是优先住院病人,护士应该有说很忙让你等吧,那你等一会怎么了。再说人家午休de护士,休息做自己de事不应该嘛,你这么圣母,你下了班怎么不去做义工。你发帖你就有理了? Sf2pU!5n^  
PsLMV:O9S  
中午休息时间洗个水果吃吃还要被扒,我就不信她自己上班期间不会去倒水喝茶 mrzrQ@sN  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-12-10
12楼  只看该作者 发表于: 2024-06-25 19:45   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第11楼涅盘的凤凰于2024-06-25 19:32发表的  : t_-1sWeA!  
L@"1d.k_  
中午休息时间洗个水果吃吃还要被扒,我就不信她自己上班期间不会去倒水喝茶 4+Sq[Rv0  
:+9KNyA  
更正一下,原来是下班时间,下班了,没来及脱工作服,在工作区域洗个水果吃吃还要被扒。。。。。。我也无语了。。。。。。 y7;i4::A\  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-04-12
13楼  只看该作者 发表于: 2024-06-25 20:16   , 来自:广西 移动数据上网公共出口
可怜了护士 0'giAA  
df5ayc 

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2013-05-22
14楼  只看该作者 发表于: 2024-06-25 20:16   , 来自:江苏省 移动
楼主,你的名字很好 CLb~6LD  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2022-08-11
15楼  只看该作者 发表于: 2024-06-25 22:10   , 来自:江苏省常州市 移动
楼主你看看人家下班了,洗水果吃,也要被罚,你的良心过得去吗 y5d=r]_S:  

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
16楼  只看该作者 发表于: 2024-06-26 08:12   , 来自:江苏省 移动
这个回复我理解不了,护士下班了,“穿着工作服在工作区域洗水果”,病区不是无菌区,病人、家属都在那吃饭吃水果,护士下班了,穿着工作服洗水果咋就违反工作纪律了呢?护士应该光着身子在那洗水果才不违法规定?还是护士休息时间不能洗水果?护士由于不仅要穿护士服,还要穿护士裤护士鞋,所以如果下午还要上班,中午不回家的,中午休息时间一般都不会去换衣服,各大医院皆是如此,洗个水果怎么就违反工作纪律了呢?我有一次还看到人民医院的护士妹妹休息时间穿着工作服上厕所呢!是不是也违反工作纪律了?期待妇保院把它的工作纪律公布出来看看,是不是还有其他没人性的规定。 /AJ#ngXz  

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
17楼  只看该作者 发表于: 2024-06-26 08:16   , 来自:江苏省 移动
另外,楼猪这种自我为中心惯了的,不该热敷,应该直接火烤。 td:GZ %  
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-04-11
18楼  只看该作者 发表于: 2024-06-26 08:53   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
引用楼主猫三狗四于2024-06-26 08:16发表的  :另外,楼猪这种自我为中心惯了的,不该热敷,应该直接火烤。 (2024-06-26 08:16)  G~SgI>Q  
RoV^sbWFt  
哈哈哈,精辟 n"[VM=YGI  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-04-11
19楼  只看该作者 发表于: 2024-06-26 08:57   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
那楼主还会去那里热敷吗? qb^jcy  

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-03-13
20楼  只看该作者 发表于: 2024-06-26 10:30   , 来自:江苏省常州市溧阳市 电信
:lF[k`S T  
!1i(6?~#4  
>Oary   
还需要解释吗? c$X0C&m  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-09-17
21楼  只看该作者 发表于: 2024-06-26 12:50   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
人家护士也不容易,休息时间是属于个人的 r?{$k3Vl  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-03-08
22楼  只看该作者 发表于: 2024-06-26 15:56   , 来自:江苏省徐州市 电信
你纯粹是属于心眼坏了 )_*<uSl  

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-11-05
23楼  只看该作者 发表于: 2024-06-26 19:07   , 来自:江苏省常州市 电信
你是精致的利己主义者,人家下班了吃水果还得被罚遇上你真倒霉 8.Q;o+NU  
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个