加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]下次还敢去溧阳市中医院看病吗?(已回复)
  • 16251阅读
  • 111回复

[百姓生活]下次还敢去溧阳市中医院看病吗?(已回复)[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-04-30
楼主   发表于: 2024-06-23 19:38   , 来自:江苏省常州市 电信
原因如下: BUDi& |,  
一、一次CT检查,按三次收费,不知原因何在值得怀疑? g[' ^L +hd  
二、几元钱一贴的排便贴,收费65/次,可恶的是贴敷三次,按四次收费。 qZ}^;)a^  
三、无数人使用过的所谓中药热敷包,连药也没有,热敷20分左右,收费65/次。 vxBgGl  
四、几元钱一支的(1.25g)容量的哌拉西林钠他唑巴坦钠;收费49.39元。 e:DCej^z  
五、十多元一盒的参脉饮口服液,收费198元/盒。 oM>l#><nq  
这是我看得懂的收费类别,看不懂的类别不知多支付了多少费用。医院为了金钱,丧失了仁心和道德,真是可恶。虽然医保给报销了50%。其实质呢???穷人看不起病,医院不敢进,最倒霉的还是咱老百姓。 r= `Jn6@  
RB7tmJ c  
v!~fs)cdE|  
r,73 C/*&/  
本帖最近评分记录: 47 条评分 金币 +47
(post by :2024-06-23 19:38:34)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-09-12
置顶  来自96楼 只看该作者 发表于: 2024-06-24 20:47   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主蓝天更蓝于2024-06-23 19:38发表的 下次还敢去溧阳市中医院看病吗? : H/ HMm{4  
原因如下: ~TD0z AA&  
一、一次CT检查,按三次收费,不知原因何在值得怀疑? A}9`S6@@  
二、几元钱一贴的排便贴,收费65/次,可恶的是贴敷三次,按四次收费。 )*J^K?!S  
三、无数人使用过的所谓中药热敷包,连药也没有,热敷20分左右,收费65/次。 -uG +BraI  
四、几元钱一支的(1.25g)容量的哌拉西林钠他唑巴坦钠;收费49.39元。 %J?xRv!  
....... Q(?#'<.#  
kVMg 1I@  
&U#|uc!+  
“蓝天更蓝”网友,您好! Q Z  
       您在溧阳论坛上发帖,关于我院收费问题,这个帖子我们已经关注到了。 *L^,|   
       您本次在我院做的CT检查,分别做了胸部、中腹部和下腹部三个部位,并做了一个CT冠状位和矢状位成像,以了解病变的程度和范围,故CT收费为三个部位,以上都是为了确保手术效果和防止并发症的发生,临床常规必须做的。 77f9(~ZnT  
       我院中药贴敷与中药热奄包项目收费是根据常州医保〔2024〕56号文件通知进行的合理收费。 N =}A Z{$  
       我院的药品均是从江苏省药品(耗材)阳光采购平台采购,所有药品均为零差价,且所有药品均执行的政府定价。我院作为公立医院,所有收费均严格执行江苏省物价局标准,实行药品零差价政策,即药品的采购价格与销售价格相同,不存在任何加价行为。 83_h J  
       希望“蓝天更蓝”网友能客观、公正地反映在我院治疗过程中遇到的情况和产生的困惑。如果我们确实存在不足,我们肯定会直面问题,认真查找并改正不足。如果您罔顾事实,在公众媒体上损害医院形象和声誉,我们也保留进一步维护医院正当权益的权利。敬请谨言慎行! 01 3x8!i  
       最后,祝“蓝天更蓝”网友一切安好!     #=A)X lZMd  
)7Wf@@R'F  
AQvudx)@"  

溧阳市中医医院行风办
2024年6月24日
:g0zT[f  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2024-05-29
沙发   只看该作者 发表于: 2024-06-23 20:58   , 来自:江苏省常州市 电信
正常的啊,都知道,你干啥子大惊小怪的 #q=Efn'  
583|blL  
本帖最近评分记录: 8 条评分 金币 +8
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-04-11
板凳   只看该作者 发表于: 2024-06-23 21:12   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
那就不要去好了 JK5gQ3C[  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-11-12
地板   只看该作者 发表于: 2024-06-23 21:14   , 来自:江苏省无锡市 联通
要和医院交涉,发在这里谁也搞不清你讲的对不对 ?Z/ V~,  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
涩则 金币 +1 06-24 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-30
4楼  只看该作者 发表于: 2024-06-23 21:14   , 来自:江苏省常州市 移动
水太深 2FJ*f/  
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3
无名老老头 金币 +1 06-24 - 来自溧阳论坛APP
峰琳 金币 +1 06-23 - 来自溧阳论坛APP
梦成 金币 +1 06-23 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-10-02
5楼  只看该作者 发表于: 2024-06-23 21:16   , 来自:江苏省常州市 电信
全世界都知道中国的医院营收是世界排名第一 EaN6^S=  
本帖最近评分记录: 7 条评分 金币 +7

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-09-05
6楼  只看该作者 发表于: 2024-06-23 21:19   , 来自:江苏省常州市 移动
别的不说,CT是按部位收费的吧,按一个部位多少钱,查三个部位就乘以三啊,当然做的时候可能是一次性做的。ε=(´ο`*)))唉,想想医院现在也难的,碰到有些人,帮他把病看好了,还要反咬一口医院,这是现代版的农夫与蛇哇 ZD{LXJ{Vm  
本帖最近评分记录: 15 条评分 金币 +15

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2013-08-08
7楼  只看该作者 发表于: 2024-06-23 21:22   , 来自:江苏省 移动
厂家不一样药品价格也不一样啊,不能淘宝最便宜的药的价格和医院比呀,要同厂同规的呀。而且医院好久就实行零差价了。 4.t-i5  
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-11-02
8楼  只看该作者 发表于: 2024-06-23 21:31   , 来自:江苏省常州市 移动
商业化的东西肯定要赚钱啊 eJ-nKkg~a  
锈秀 金币 +1 06-24 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-02-07
9楼  只看该作者 发表于: 2024-06-23 21:39   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主周树炳于2024-06-23 20:58发表的  :医院是中国最挣钱的地方,正常的啊,全世界都知道,你干啥子大惊小怪的 (2024-06-23 20:58)  1?l1:}^L  
3ckclO\|>  
最挣钱的可不是医院  是烟草! `Urhy#LC  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2021-05-31
10楼  只看该作者 发表于: 2024-06-23 21:49   , 来自:江苏省常州市 电信
前年我得了耳石病,这种病只要做个耳石复位就行,去了后问我啥症状,我说耳石脱落,帮我做个复位,然后他啥也没看,就在单子上写了帮我看耳朵,眼睛,舌苔啥的,安排了个护士给我做了复位,还没复位好,回去后还是晕,结账的时候开了一千多块钱药,还是医保打完折后的,我要不是第二次得这个病,我能被他忽悠瘸,后来换了家医院,一次就帮我复位好了,啥药也没开 1< ?4\?j  
水蜜陶 金币 +1 06-24 - 来自溧阳论坛APP
峰琳 金币 +1 06-23 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-01
11楼  只看该作者 发表于: 2024-06-23 21:53   , 来自:陕西省延安市 移动
上一篇内容中医药也给予你回复,并且你在文中提到你儿子的同学(应该是中医院职工)要求你删帖。可见你住院治疗应该也是通过了层层关系,我们不说诊疗费与报销费用比例如何,你的治疗效果与花费(性价比)应该也是比较高的。朋友,想想你儿子,再想想他与同学今后怎样相处,你都不适合再发帖去追诉了。这仅仅是我个人意见 ) )Za&S*<  
本帖最近评分记录: 13 条评分 金币 +13

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
12楼  只看该作者 发表于: 2024-06-23 21:58   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主冰点123于2024-06-23 21:19发表的  :别的不说,CT是按部位收费的吧,按一个部位多少钱,查三个部位就乘以三啊,当然做的时候可能是一次性做的。ε=(′ο`*)))唉,想想医院现在也难的,碰到有些人,帮他把病看好了,还要反咬一口医院,这是现代版的农夫与蛇哇 (2024-06-23 21:19) 8zb /xP>  
N$tGQ@  
你这话就不对了丶医院没钱会给你看病吗 _#8MkW#]~  
"J1 4C9u   

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
13楼  只看该作者 发表于: 2024-06-23 22:02   , 来自:江苏省常州市 电信
实事求是就是还样的丶楼主替溧阳98%以上的人民说了实话,楼主喷你的不是医院的就是医院有关系的丶 VxBo1\'  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-08
14楼  只看该作者 发表于: 2024-06-23 22:02   , 来自:江苏省常州市 移动
你说这个院长。 'c~4+o4co  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-11-22
15楼  只看该作者 发表于: 2024-06-23 22:06   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
我的观点是这样子的,如果你觉得该医院不行,下次就不要去了,想办法自学一下中医药常识,以及自我保健方式方法,当然时下社会风气恶劣,大部分医院都挂治病救人幌子,味良心赚病人的医疗费。其实都是受资本市场所控制。所以我们老百姓在生活习惯上一定要做好自律,防患于未然!!! y)<q /  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2014-03-17
16楼  只看该作者 发表于: 2024-06-23 22:50   , 来自:江苏省常州市 电信
说的对吗 J~- 4C)  
<oeIcN7d  
w2J<WC+_<  
本帖最近评分记录: 5 条评分 金币 +5

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-06-13
17楼  只看该作者 发表于: 2024-06-23 23:09   , 来自:江苏省 电信(全省通用)
现在中医药很贵的 sR8"3b<qA  

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-04-18
18楼  只看该作者 发表于: 2024-06-23 23:10   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
没办法,不交医保,花的更多。越是没人交医保,药越贵 LgYq.>Nl9  

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2022-01-17
19楼  只看该作者 发表于: 2024-06-23 23:44   , 来自:江苏省常州市溧阳市 电信
关键这里不是上海,这么贵,真黑 !&\INl-Z  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-12-19
20楼  只看该作者 发表于: 2024-06-23 23:51   , 来自:江苏省苏州市 移动
引用楼主周树炳于2024-06-23 20:58发表的  :医院是中国最挣钱的地方,正常的啊,全世界都知道,你干啥子大惊小怪的 (2024-06-23 20:58)  .8|X   
Vz[C=_m  
知道了 M:V_/@W.  
lynch 

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-09-04
21楼  只看该作者 发表于: 2024-06-23 23:59   , 来自:江苏省常州市 联通
要仅仅是收费贵点看好了也看一面的,最TM坑的是钱花了本来小问题没看好还加重了  LIdF 0  
h1(4Ic  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-06-13
22楼  只看该作者 发表于: 2024-06-24 08:22   , 来自:江苏省常州市 电信
生脉饮才10多块一盒吗?我家医院开的2盒256块,一盒10支 kNL\m[W8$  
周树炳 金币 +1 06-24 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2014-03-06
23楼  只看该作者 发表于: 2024-06-24 08:22   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第6楼冰点123于2024-06-23 21:19发表的  : g zg_>2Sj  
别的不说,CT是按部位收费的吧,按一个部位多少钱,查三个部位就乘以三啊,当然做的时候可能是一次性做的。ε=(´ο`*)))唉,想想医院现在也难的,碰到有些人,帮他把病看好了,还要反咬一口医院,这是现代版的农夫与蛇哇  rXU\  
DFTyMB1H  
你这个比喻有点不妥,农夫救蛇是免费的哦! \^%}M!tan  
按你的逻辑如果你上酒店吃饭遇到问题反馈,人家也说你是现代版的农夫与蛇,帮你解决了饥饿,你还反咬一口酒店。 )F2OT<]m,  
如此类推:成衣店的老板也可对反馈问题的人说:。。。。。。。。。。。。你这儿是收费的。收费的话就讲服务;讲质量。 -PQv ?5  
$tS}LN_!  
唐伟礼 金币 +1 06-24 - 来自溧阳论坛APP
朱延庆 金币 +1 06-24 - 来自溧阳论坛APP
周树炳 金币 +1 06-24 - 来自溧阳论坛APP
脆老妈 金币 +1 06-24 - 来自溧阳论坛APP
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个