加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]你还记得你六一儿童节是怎么过的?
  • 1089阅读
  • 7回复

[百姓生活]你还记得你六一儿童节是怎么过的?[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2024-01-20
楼主   发表于: 2024-06-01 10:37   , 来自:江苏省常州市 电信
我的六一儿童节通常是充满欢乐和回忆的。作为一个曾经的孩子,这一天对我来说总是特别有意义,因为它象征着童年的无忧无虑和快乐时光。 Q=! lbW  
我记得,在六一儿童节这天,学校会组织各种庆祝活动,比如文艺汇演、运动会或者游园活动。我们会穿着整齐的衣服,戴着鲜艳的红领巾,早早地来到学校,期待着一天的精彩。[哇] ^+- QY\N j  
文艺汇演是六一儿童节的重头戏之一。同学们会提前准备好各种节目,如舞蹈、唱歌、小品等,展示自己的才艺。舞台上,灯光闪烁,音乐响起,同学们尽情表演,为观众带来欢乐和惊喜。我会和同学们一起鼓掌、欢呼,感受着节日的热烈氛围。[爱心] >3&  
除了文艺汇演,学校还会组织运动会或者游园活动。我们会参加各种比赛项目,如接力赛、拔河比赛等,尽展运动风采。在游园活动中,我们会玩各种游戏,如套圈、夹珠子等,赢取小奖品,感受游戏的乐趣。 +6>2= ,?Z  
当然,六一儿童节也少不了美食的陪伴。学校会准备各种小吃和饮料,供我们品尝。我会和同学们一起分享美食,交流彼此的喜好,增进友谊。除了学校的庆祝活动,家人也会在这一天给我特别的关爱。他们会为我准备一些特别的礼物或者美食,让我感受到家庭的温暖和幸福。 r1F5'?NZ(0  
总的来说,我的六一儿童节是充满欢乐、惊喜和感动的。这一天,我不仅能够展示自己的才艺和风采,还能够和同学们一起分享快乐、增进友谊。同时,我也能够感受到家人和社会的关爱和祝福,让我更加珍惜自己的童年时光。 G\tN(%.f  
本帖最近评分记录: 11 条评分 金币 +11
(post by :2024-06-01 10:37:23)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-10-29
沙发   只看该作者 发表于: 2024-06-01 11:10   , 来自:上海市 移动数据上网公共出口
发点瓜子生狗几粒糖,然后集体去电影院看地道战,地雷战,铁道游击队… @[joM*U  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
  • 建行

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2024-02-25
板凳   只看该作者 发表于: 2024-06-01 11:21   , 来自:江苏省常州市 移动
几乎忘记了怎么过的。只记得一次搞文娱演出,我借来人家的衣服,上台跳舞。 /Q W^v;^  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-12-08
地板   只看该作者 发表于: 2024-06-01 11:23   , 来自:浙江省 电信
小时候调皮,一天挨几顿揍,只有逢年过节,父母才会手下留情! 6Jy%4]wK  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
哈哈一哭 金币 +1 06-01 - 来自溧阳论坛APP
sanshou 金币 +1 06-01 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-02
4楼  只看该作者 发表于: 2024-06-01 12:37   , 来自:江苏省常州市 电信
白衬衫、蓝裤子、白球鞋,上台跳集体舞 ~2NT Xp  
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
5楼  只看该作者 发表于: 2024-06-01 17:19   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主以德唬人于2024-06-01 12:37发表的  :白衬衫、蓝裤子、白球鞋,上台跳集体舞  (2024-06-01 12:37)  +zsB~Vz  
$[*<e~?  
暴露了您的年龄啦 p!~V@l  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
6楼  只看该作者 发表于: 2024-06-01 17:20   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主牵手一生于2024-06-01 11:23发表的  :小时候调皮,一天挨几顿揍,只有逢年过节,父母才会手下留情! (2024-06-01 11:23)  pu6@X7W"  
6{TUs>~  
六一快乐! B)u*c]<qU  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2024-02-25
7楼  只看该作者 发表于: 2024-06-01 20:13   , 来自:江苏省常州市 移动
我倒是记住了参加工作之后,历次跟教师同事,组织学生庆祝六一的事情。 ,ftKRq  
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个