加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]举报天目湖杨村村干部工作滥用职权、违规操作!(已回复)
  • 5101阅读
  • 29回复

[百姓生活]举报天目湖杨村村干部工作滥用职权、违规操作!(已回复)[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2024-05-29
楼主   发表于: 2024-05-29 16:18   , 来自:江苏省常州市 移动
大家一起来看看天目湖镇杨村村干部蒋**有多少横,我们村上的村民都排着队想到村委去审批挖掘机上山挖不好的茶叶或者开挖空地,都很难批到,可是村民周某某却能把二亩地长的很好的茶叶能批到,而且蒋**明知道这块茶叶地村民之间有纠纷,因为之前为了这块茶叶地二家也被村干部喊到村委去调解的,结果没处理好,当时村干部和村民小组组长也在场,当面跟我和对方说,这个事情没处理完,茶叶地不允许挖,并且过后杨村村干部杨**还打电话又嘱咐村民小组组长邬**,让他再跟对方说一下,事情沒处理完一律不允许挖茶叶地。但是,过了两天,杨村村干部蒋**,在明知有纠纷的情况下还故意给对方开了挖地批条,别的村干部都知道有予盾,不开给他,只有他敢,他这是一手遮天、农村的土皇帝啊! 我也咨询过别的村委,像这种大面积茶叶地二亩多挖地审批是需要直属的天目湖镇镇府到茶叶地实地核查,确实是茶叶长的不好,死茶叶才能挖,不然是不允许挖的!现在呢,一个村主任就能擅自开挖地批条了!蒋**越级处理,违规操作,现在政府要求大家要:搞好绿化环境,建造林业,他这一批,二亩多地的绿化茶叶被挖后变成毁林了呀,他不但没阻止老百姓破坏森林,而且在帮助老百姓毁林,再者,在明知道村民有纠纷还故意为之,这不是在激化人民矛盾、罔顾老百姓的利益吗!谁知道这个村干部蒋**和对方存在什么猫腻? 现在老百姓想通过正经途径哭诉也 bly `m p8#  
太难了,这就是所谓的为人民服务吗?天目湖镇政府的领导不管管这样嚣张的村干部吗?别的村干部不敢做的事他敢做,蒋**还配做村干部吗? /w6'tut  
d+h~4'ebv  
 m5J@kE%  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
人生如花 金币 +1 06-22 - 来自溧阳论坛APP
希兮 金币 +1 06-03 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2024-05-29 16:18:53)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2014-01-02
置顶  来自22楼 只看该作者 发表于: 2024-05-30 14:35   , 来自:江苏省扬州市 移动
尊敬的网友: ~.e~YI80  
您好!您所反映的情况我镇已收悉,经初步调查,该事件属于民间合同纠纷。一方面镇村将继续对争议双方调解工作加大服务力度,争取妥善化解矛盾;另一方面对村干部在处理过程中有无滥用职权、违规操作等问题,我镇正在抓紧调查核实,如有涉及,将按规定严肃处理。 \qW^AD(it<  
                                  天目湖镇人民政府 ooa"Th<  
                                   2024年5月30日 Ug#B ( }/  

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-02-13
沙发   只看该作者 发表于: 2024-05-29 16:22   , 来自:江苏省苏州市 移动
你应该实名举报 6ypHH 2X  
  • 建行

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-12-19
板凳   只看该作者 发表于: 2024-05-29 16:45   , 来自:江苏省南京市 电信
论坛举报有什么用,拿着证据去纪委。 HD$ r<bl  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-12-19
地板   只看该作者 发表于: 2024-05-29 16:47   , 来自:江苏省南京市 电信
是前几天同一块地么,网友想看租赁合同,吃瓜得理性,发帖得有证据。 2jQ?-/Q8#  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-08-30
4楼  只看该作者 发表于: 2024-05-29 17:19   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
有钱能使鬼推磨 }lx'NY~(W  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-01-28
5楼  只看该作者 发表于: 2024-05-29 19:03   , 来自:江苏省南京市 电信
合同到现在还没发,现在都是理性吃瓜 S6yLq|W0  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
6楼  只看该作者 发表于: 2024-05-29 20:46   , 来自:江苏省常州市 电信
种了人家二十多年的地,一分钱都没有给,现在户主要收回了,你却霸占着不肯还,这种亲戚还有的做吗? B]#iZ,Tp  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
7楼  只看该作者 发表于: 2024-05-29 21:04   , 来自:江苏省常州市 移动
引用楼主抬头看星星于2024-05-29 20:46发表的  :种了人家二十多年的地,一分钱都没有给,现在户主要收回了,你却霸占着不肯还,这种亲戚还有的做吗? (2024-05-29 20:46)  d<^o@  
aY@st]p  
我都没说这个地种了多少年,你怎么知道的清清楚楚?所以你是哪一个当事人呢 h; 8^vB y  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
8楼  只看该作者 发表于: 2024-05-29 21:05   , 来自:江苏省常州市 移动
引用楼主阿酷7993073于2024-05-29 16:22发表的  :你应该实名举报 (2024-05-29 16:22) *q.qO )X}3  
HC*V\vz  
蒋某某天目湖镇杨村的“好”干部 g0BJj=  
)cX6o[oia  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
9楼  只看该作者 发表于: 2024-05-29 21:18   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主潇洒走一回1于2024-05-29 21:04发表的  :我都没说这个地种了多少年,你怎么知道的清清楚楚?所以你是哪一个当事人呢 (2024-05-29 21:04)  ,7m R b-*p  
^rI<}cfR  
种了户主二十多年的地,他们村上人都知道的 kMGK 8y  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-03-11
10楼  只看该作者 发表于: 2024-05-29 21:32   , 来自:江苏省泰州市姜堰市 电信
什么东西也不拿出来,就凭你这一面之词吗,还在这到处发,说话是要凭证据的 4 7R4gs#W  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2024-05-26
11楼  只看该作者 发表于: 2024-05-29 21:49   , 来自:江苏省常州市 电信
光听你的这一面之词,让我们如何相信?除非你也把租条合同也一并发出来呗,谁对谁错,一眼就能看出来的事,何必搞得这般,莫非明知道自己理亏,见利忘义,没憋啥好屁,所以不敢在原来的账号回复各大网友的要求,只能重新另开一个账号来刷存在感吗?  =#N;ZG  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
12楼  只看该作者 发表于: 2024-05-29 22:07   , 来自:江苏省常州市 移动
引用楼主抬头看星星于2024-05-29 21:18发表的  :种了户主二十多年的地,他们村上人都知道的 (2024-05-29 21:18) `I(#.*  
s? /#8 `  
茶叶地总共就种了六、七年,哪里来的二十年!你也不要混淆重点,我举报的是村干部蒋**的工作问题,不是合同问题!恐怕你就是姓蒋的人吧 =HT:p:S  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
13楼  只看该作者 发表于: 2024-05-29 22:51   , 来自:江苏省常州市 电信
像你这种没凭没据的,合同半天也拿不出来,现在处于对自己无利了,就反过来说人家工作有问题了,说话要负责,讲实事,讲证据,弄不好要负法律责任的!说句不好听的,请反思自己的人品问题,如果自己人品好的话,还会和自己的亲戚发生这种矛盾?家丑还能外扬? #}50oWE  
yh8310 

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-07-29
14楼  只看该作者 发表于: 2024-05-30 08:13   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第12楼潇洒走一回1于2024-05-29 22:07发表的  : Yqs N#E3pf  
c}iVBN6~.<  
茶叶地总共就种了六、七年,哪里来的二十年!你也不要混淆重点,我举报的是村干部蒋爱军的工作问题,不是合同问题!恐怕你就是姓蒋的人吧 2Yd0:$a  
}."3&u't  
借了地不想还的是你吧?脸皮真厚。人家的地,人家想挖就挖想翻就翻,还好意思说纠纷。 c@RMy$RTF  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-05-19
15楼  只看该作者 发表于: 2024-05-30 08:38   , 来自:江苏省常州市 电信
不把合同拿出来,你就是在污蔑,你再乱发贴,等着被抓吧 0-H!\ IB  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2024-05-30
16楼  只看该作者 发表于: 2024-05-30 09:11   , 来自:江苏省常州市溧阳市 电信
  我是户主,茶叶地给她们白种十几年,这期间我们家里没问她们要过1分钱,没有上山菜过1片茶叶。3年前我们去找她们要收回茶地,死皮赖脸的要再种3年,当时也写了协议同意她们继续种3年,现在期限已到茶地收回,茶叶翻新。村委,大队正常审批。这跟大队干部没有任何关系。 [%(}e1T(  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-06-04
17楼  只看该作者 发表于: 2024-05-30 09:56   , 来自:江苏省常州市 电信
支持这名村干部,能扛住这种胡搅蛮缠、无理取闹、死皮赖脸、诬告陷害的压力为民主持公道 L/1zG/@  
>jEn>H ?  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2024-05-23
18楼  只看该作者 发表于: 2024-05-30 10:38   , 来自:江苏省常州市 移动
引用楼主中国好公民于2024-05-30 08:38发表的  :不把合同拿出来,你就是在污蔑,你再乱发贴,等着被抓吧 (2024-05-30 08:38)  9{{QdN8  
+ jzwi3B`  
真是狗急跳墙了,我每一句话都是事实,况且我只说工作流程问题,这就是事实,可以找其他在场的村干部核实啊!我并没有说任何污蔑的话,身正不怕影子斜,你有时间有胆量就让法院过来评判谁对谁错吧!找这么多水军,真是“此地无银三百两”,越描越黑,有这个时间赶紧想想怎么处理这个事情吧! O]{3aMs!Y  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-03

19楼  只看该作者 发表于: 2024-05-30 12:00   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
又要道歉帖来了 RUcpdeo  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
20楼  只看该作者 发表于: 2024-05-30 12:49   , 来自:江苏省 移动
引用楼主樱花细雨k5v于2024-05-30 10:38发表的  :真是狗急跳墙了,我每一句话都是事实,况且我只说工作流程问题,这就是事实,可以找其他在场的村干部核实啊!我并没有说任何污蔑的话,身正不怕影子斜,你有时间有胆量就让法院过来评判谁对谁错吧!找这么多水军,真是“此地无银三百两”,越描越黑,有这个时间赶紧想想怎么处理 .. (2024-05-30 10:38)  KT1/PW a  
d-e6hI4b  
你也别在这里是非颠倒,没理都要争三分了,当事人都写的清清楚楚,明明白白的,你还在这里狗叫啥呢?更何况你是借人家的地,协议规定时间一到,你就得还人家的地啊!你管人家怎么处理,这不是咸吃萝卜淡操心嘛。还是已经理所当然的占为己有了吗?你未免吃相太难看了!本就不属于你的东西,劝你手别伸太长,人在做,天在看!也别在这混淆视听,扯东扯西的,误导各大网友,有本事把证据拿出来,毕竟好赖话谁都会讲嘛! b-pZrnZ!  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-11-17
21楼  只看该作者 发表于: 2024-05-30 12:53   , 来自:江苏省常州市 移动
难道又是一个现代【农夫与蛇】的故事。 y]3`U UvXD  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2014-01-02
22楼  只看该作者 发表于: 2024-05-30 14:35   , 来自:江苏省扬州市 移动
尊敬的网友: 6XP>qI,AJ  
您好!您所反映的情况我镇已收悉,经初步调查,该事件属于民间合同纠纷。一方面镇村将继续对争议双方调解工作加大服务力度,争取妥善化解矛盾;另一方面对村干部在处理过程中有无滥用职权、违规操作等问题,我镇正在抓紧调查核实,如有涉及,将按规定严肃处理。 w\V1pu^6@  
                                  天目湖镇人民政府 `ef C4#*!!  
                                   2024年5月30日 fyt ODsb>  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-02-19
23楼  只看该作者 发表于: 2024-05-30 19:13   , 来自:江苏省镇江市 移动
引用楼主天目湖人民政府于2024-05-30 14:35发表的  :尊敬的网友: &6feR#~A  
您好!您所反映的情况我镇已收悉,经初步调查,该事件属于民间合同纠纷。一方面镇村将继续对争议双方调解工作加大服务力度,争取妥善化解矛盾;另一方面对村干部在处理过程中有无滥用职权、违规操作等问题,我镇正在抓紧调查核实,如有涉及,将按规定严肃处理。 V jdu9Ez  
&nbs .. (2024-05-30 14:35)  ._E 6?  
I`~Giz7@  
这个回复比较诚恳 {})d}dEC  
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个