加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [聊天灌水]网友“白裙子”把我拉黑了!无法评论他(她)的帖子!
  • 2958阅读
  • 4回复

[聊天灌水]网友“白裙子”把我拉黑了!无法评论他(她)的帖子![复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2020-08-27
楼主   图酷模式  发表于: 2021-10-25 09:38   , 来自:江苏省常州市 电信
尊敬的溧阳论坛网友们大家早上好! .~22^k  
+{Gw9h"5g*  
     我是溧阳论坛网友2018年“恩字辈”2019年“太空堡垒”,我真的不想提从前,经常反复的提不是提醒网友们记得我而是我怕自己迷失自我!做人不管在现实还是论坛不要忘本。我做到了! zP|*(*  
lrn+d$!@  
       言归正传:  这几天我由于身体原因休息下来才有空在论坛这个点看帖子,准备随机为网友们的帖子评论一下下也就那么一下下!在论坛四年了我没有拉黑过任何一位网友!毕竟自我感觉在论坛我的帖子虽不出众但为人还是过得去滴! Zx9.pFc"  
-3`Isv  
       网友“白裙子”你为何要拉黑我?在我记忆当中我俩在论坛从来没有任何交流过!我评论不到你的帖子是你的损失其他网友亦如此! (n}%a6M  
(NM6micc  
       请各位网友把心胸打开上论坛面对大众!!! <>&89E%j'  
c&A]pLn+x  
       XqX I(q^  
(post by :2021-10-25 09:38:51)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-25
沙发   只看该作者 发表于: 2021-10-25 12:20   , 来自:中国 移动
她要是心胸打开面对你怕的歪 >6*(}L9  
  • 建行

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2020-08-27
板凳   只看该作者 发表于: 2021-10-25 12:35   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主好好过于2021-10-25 12:20发表的  :她要是心胸打开面对你怕的歪 (2021-10-25 12:20)  vWnHC  
N=O+X~  
何出此言?我又不是什么危险分子 [[*0MA2Y  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-05-14
地板   只看该作者 发表于: 2021-10-25 14:52   , 来自:江苏省常州市 电信
想拉黑就拉黑,不需要理由。 )|{1&F1  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-10-29
4楼  只看该作者 发表于: 2021-10-25 19:46   , 来自:中国 移动
面对五菱宏光可以吗,为啥面对大众? Y(I*%=:$  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个