加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]就美景天城物业,及居委会等,不作为
  • 2848阅读
  • 19回复

[百姓生活]就美景天城物业,及居委会等,不作为[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-04-12
楼主   发表于: 2021-07-20 19:19   , 来自:江苏省 移动
我是美景天城的,这边居委会及物业,要他办到事情,推脱,不做事。 pu4,0bw  
今天是2021/7/20号。 *1^$.Q&  
我是美景天城14幢这边的,这边房屋类型是二楼算101,一楼是仓库和车库。 n ~,t QV  
事情要从四五年前说起了,这个下章说。 m\vmY  
今天他们过来,联合居委会物业消防,应该是三方十几个人一起,到我妈一个人这边来。 p SfYu=#f  
好佩服。。。。 *(QH{!-$s  
要拆东西,正好我在家。 +e P.s_t  
我说可以的呀,但需要物业写保证书,赔偿损失。 t-7og;^8k  
之后这十几个人就跑了,什么事情都不办,很无语。 ^jD1vUL 2:  
。。。。 a# 0;==#  
想问下给位领导,这就是事态度吗。 qZk:mlYd  
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3
渡于人间 金币 +1 2021-07-20 - 来自溧阳论坛APP
梦可以醒了 金币 +1 2021-07-20 - 来自溧阳论坛APP
老电影人 金币 +1 2021-07-20 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2021-07-20 19:19:57)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
沙发   只看该作者 发表于: 2021-07-20 19:22   , 来自:江苏省 移动
有事情就需要协商,坐下来解决,而不是意味着,靠着自己的权力,强制性做事情。 h#qN+qt}  
事情原委都不调查,就下结论。  jz'<  
请问这是物业,居委会,消防等做事情的态度吗。 g(hOg~S\E  
特别是,物业,居委会。 '#\1uXM1U?  
政府就没有明确规划吗,就我遇到的,这两者百分之九十以上,都有待改进。 h<6UC%'ac  
这两者存在是为民解决问题,而不是制造问题,不是吗。 2/7_;_#vJ%  
很希望政府成立部门,管理这方面,透明化的管理,应为这问题特别严重。 TgfrI  
我苏州那边房子,正在成立居委会,成立了3年多,一直没弄好。 Ev9 >@~^  
就不知道弄好后,如何。 'Ot,H_pE  
Yu3zM79'k  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-12-29
板凳   只看该作者 发表于: 2021-07-20 19:23   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
一楼的车库可以理解,仓库是怎么回事?这避重就轻的描述看得一头雾水 Ykqyk')wm  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-09
地板   只看该作者 发表于: 2021-07-20 19:32   , 来自:江苏省常州市 电信
楼主是否有违规问题? 3_$w| ET  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
4楼  只看该作者 发表于: 2021-07-20 19:32   , 来自:江苏省 移动
这是四五年的事情了,看清楚再回帖,说了下章描述的。 lSwcL  
基本上是2015年前事情,那个时候,我妈买的三楼及一楼左边三间仓库,及一间车库。 J3R B]O_  
这边介绍下14幢情况,一楼分左右两边,每边三个仓库,建筑设计时候开门,其余门有任何门。 wK_]/Q-L  
之后过了几年。 LNYKm~c N  
一楼有很多车库,在靠近仓库这边开门,是为了方便自己停车直接进入家里,破坏结构不说,这先不谈论,这是物业和车库所有者的问题。 =='Td[  
我妈有会去仓库,由于整栋楼喜欢把电瓶车停在内部,把走道停的都是的。 J:*-gwv9*m  
由于我妈眼睛基本上属于快瞎了,直接被停在我们仓库这边电瓶车绊倒,去物业讨论,没有任何结果,没有任何作为。 }T2xXbU  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-07-11
5楼  只看该作者 发表于: 2021-07-20 19:34   , 来自:江苏省 移动
他们要办事,你要他们写保证书,他们再回去研究,楼主想说明什么不作为,希望被强制执行 &)d$t'7p  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-11-12
6楼  只看该作者 发表于: 2021-07-20 19:36   , 来自:江苏省南京市 联通
楼主当心被强制执行 tC?=E#3 V  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
7楼  只看该作者 发表于: 2021-07-20 19:37   , 来自:江苏省 移动
之后,我妈一气之下,把左边仓库,装了一个防盗窗类型的铁门在这边。 {Bs~lC$  
这样一直僵持了5年左右。 tsOrt3   
今天就7月20日,有三方人员,十几人过来,物业,居委会,消防。 MB^~%uZ2K  
我想说,如果我不在家,我妈一个残疾,十几人人过来算什么东西,这是用权欺负孤苦老板姓喽。 t.8 GT&p  
正好,最近我在家带孩子。 lf{e[!ML'  
与他们十几人中领头的交流,我是完全同意猜的。 qU2~fNY  
这边提出我的需求,物业需要给出保证书,不能有任何人在这边停电瓶车。 k %e^kej  
来的十几个就一直捣糨糊。 {R<Ea @LV+  
那这件事情,他们十几人不愿意解决,我很无语,这些人做什么用了。 >zsid:  
那好,这件事情解决不了,有家一楼有另外些事情要他们解决。 /-_=nf}w  
他们就是不肯到我家来,看看情况,怎么解决事情。 ( 9!k#  
这算什么。 h+ p*=|j`  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
8楼  只看该作者 发表于: 2021-07-20 19:38   , 来自:江苏省 移动
我家一楼其他事情。 ? &G`{Ey  
有来过美景天城的应该知道,一楼车库,顶上有片是空着的,很多人违章搭建东西。 ^'CPM6J  
这就直接造成,我家一楼,五六年漏水,物业一直不给解决。 4(e59 ZgY  
你说你违章就违章,请把顶楼防水等事情做好,可以吗。 1wzqGmjmt  
E#J';tUQ  
Wt)Drv{@ {  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-05-27
9楼  只看该作者 发表于: 2021-07-20 21:09   , 来自:浙江省 电信
引用楼主豆芽一家于2021-07-20 19:32发表的  :这是四五年的事情了,看清楚再回帖,说了下章描述的。 O^/Maa/D1  
基本上是2015年前事情,那个时候,我妈买的三楼及一楼左边三间仓库,及一间车库。 jV.g}F+1m  
这边介绍下14幢情况,一楼分左右两边,每边三个仓库,建筑设计时候开门,其余门有任何门。 4}_O`Uxh  
之后过了几年。 ?9l [y  
一楼有很多车库,在靠近仓库这边开 .. (2021-07-20 19:32)  ?)bS['^1)  
|mdi]TL  
电瓶车乱停也不能怪物业哇,这要找电瓶车车主 <%xS{!'}  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-06-24
10楼  只看该作者 发表于: 2021-07-20 21:28   , 来自:中国 移动
尊敬的网友: 8ElKD{.BU8  
  感谢您对我们工作的关注与重视,您所反映的情况已收悉,美景天城小区内储藏室通道安装防盗门堵塞消防通道属于违法行为,我们已责令相关业主限期拆除,再次对您的关注表示感谢! )p!7 #v/@f  
溧阳市天目湖生命康原建设指挥部群众工作部 >iS`pb  
溧阳市古县街道办事处物业管理办公室 Yvn\x ph3  
2021年7月20日 -(O-%  
83;NIE;  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-03
11楼  只看该作者 发表于: 2021-07-20 21:50   , 来自:中国 移动
引用楼主随遇可安于2021-07-20 19:36发表的  :楼主当心被强制执行 (2021-07-20 19:36)  )sho*;_o  
XUuu-wm:}  
不会的 有刘书记 97K[(KE  

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-04-02
12楼  只看该作者 发表于: 2021-07-20 22:04   , 来自:中国 移动
引用楼主豆芽一家于2021-07-20 19:37发表的  :之后,我妈一气之下,把左边仓库,装了一个防盗窗类型的铁门在这边。 o !4!"O'E  
这样一直僵持了5年左右。 _gD pKEaY  
今天就7月20日,有三方人员,十几人过来,物业,居委会,消防。 M)sZSH.<O  
我想说,如果我不在家,我妈一个残疾,十几人人过来算什么东西,这是用权欺负孤苦老板姓喽。 <(vCiH9~P  
正好,最近我在家带孩子。 .. (2021-07-20 19:37)  5MzFUv0)  
uUKcB:  
物业心里说:我不想来的,他们硬是要我来,我来了又不好说什么,得罪了业主,我的物业费还怎么收啦?你们的事情,自己解决,我只管收物业费。拜拜! V 21njRS  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
13楼  只看该作者 发表于: 2021-07-20 22:12   , 来自:江苏省 移动
我想说的事,到底怎么才能把事情办好。 R0oKbs{  
楼上有帖子回应,一看无语,什么叫消防通道,那请问电瓶车天天堵塞消防通道喽。 )]#aauC+  
我是不是可以每天拍照片,你们当天派人来清理掉。 r!,}Z=cGe  
做事情要做好,调查好,处理好。 fvb=#58N_  
想要一个部门,可以处理这些事情,而不是天天只会忽悠老板姓。 udeoW-_  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
14楼  只看该作者 发表于: 2021-07-20 22:16   , 来自:江苏省 移动
物业不办事谁管。 (MHAJ]Rx  
业委会,等等。又是该谁管。 |a{Q0:  
透明化有没有。 x1 1U@jd+1  
我们老百姓有没有地方可以看到资料,查询,提意见。 t\$U`V)  
那里可以举报,举报几天回应,解决方案是怎么样等等。 GElvz'S~  
太多问题,请重视普通老百姓。 ![f ![l  
而不是意味着,用自己权力做事情。 l|5fE1K9U  
十几个去欺负一个有残疾证的老人,这点物业不会不说明。 H~ u[3LQz  
我就特别奇怪,做事情为何会这样。 @]bPVG?d  
就没人管吗。 g:0#u;j^7  
只是一言堂吗。 _j_x1.l  
真希望有个机构,可以好好为老百姓服务,透明公开化。 ' H7x L  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
15楼  只看该作者 发表于: 2021-07-20 22:23   , 来自:江苏省 移动
今天这十几个在的时候,我就和他们说,也和消防的说了。 -l}IZY  
你拆除可以,请物业写个保证书,保证这里不停电瓶车,妨碍消防通道,是不是。 -+t]15  
之后来的领导什么就不管了。 *%vwM7  
我很奇怪,做个事情这么难吗。 `>o?CIdp  
请问我妈以前,给这边停的电瓶车弄的摔倒,怎么维权。 ~SvC[+t+U  
以后有电瓶车停这里,我妈要是有任何事情,政府还是谁,去哪维权。 R/`q/0T.  
你们告诉去哪维权。 }K hjlPhx  
只知道用权力做事情,不知道为老百姓办事,到底是为什么会这样。 -uh(?])H  
从来不从老百姓这点考虑吗。 OIl# DV.  
能不能认真做事情。 qaim6a   

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
16楼  只看该作者 发表于: 2021-07-20 22:26   , 来自:江苏省 移动
我就奇怪,为啥么那些机构,就听物业的,从来不上门回访,业主意见,做调查。 5'a3huRtV  
做点事实,就这么难吗。 m0{!hF[^  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
夜雨心弦 金币 +1 2021-07-21 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-12-29
17楼  只看该作者 发表于: 2021-07-21 08:45   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
因为有些事情到现场一看便知。再多的历史问题也好,别人违规在先也罢,这不是你违规的理由 _7DkS}NJs  

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-05-21
18楼  只看该作者 发表于: 2021-07-21 10:55   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
不要说人家不作为,楼主你有违规行为吗? f.GETw  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-02-14
19楼  只看该作者 发表于: 2021-07-21 11:00   , 来自:江苏省 移动
自己有问题,还要。。。。。。。。老实点吧你爸不是李刚 *Ywpz^2?:  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个