加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [跳蚤市场]换新房,正在使用中的家用电器甩卖。家里有出租房真的很实用
  • 1459阅读
  • 5回复

[跳蚤市场]换新房,正在使用中的家用电器甩卖。家里有出租房真的很实用[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2014-02-08
楼主   发表于: 2021-03-23 20:03   , 来自:江苏省常州市 电信
     换新房,正在使用中的海信冰箱、小天鹅全自动洗衣机、格兰仕微波炉、三台空调,一张一米八的床,两张床垫,两个床头柜,蔻丝简易收纳衣柜2个和水池水龙头晾衣架浴霸要的话都可以拿走, 低价出手全部打包2000元,所有东西不退不换不单卖在店铺里面,不需要爬楼,方便搬走!同城自提哦!电话:13861092699
(post by :2021-03-23 20:03:08)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
沙发   只看该作者 发表于: 2021-03-23 20:06   , 来自:江苏省常州市 电信
不好意思啊,之前联系我的号码没有保存,明天休息,有需要的现在联系我,明天直接来拖哦,因为我平时上班比较忙,请假不容易,麻烦亲们不要放鸽子哦,感谢理解配合 \@PUljU]  
  • 建行

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-02

板凳   只看该作者 发表于: 2021-03-23 22:29   , 来自:江苏省常州市 电信
单卖可能比较好卖 /G{3p&9  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
地板   只看该作者 发表于: 2021-03-24 08:19   , 来自:中国 移动
全部打包带走,我怕烦的,不单卖,非诚勿扰!出租房用优先考虑,真的很实用。 dvWlx]'  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
4楼  只看该作者 发表于: 2021-03-24 11:23   , 来自:江苏省常州市 电信
直接电话联系哦  还有电热水壶和碧然德的过滤壶都送吧
上面真的都是自己还在使用中的东西,所以建议家里出租的配上直接可以用了。因为家里人都买了新的了,搬新房不合适,非诚勿扰!不说买来多少钱了,现在多少多少,这话就不说了。
MmX[xk  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
5楼  只看该作者 发表于: 2021-03-24 20:04   , 来自:江苏省常州市 电信
东西已出,感谢大家 c9K\K~bk  
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个