加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]请金色嘉苑二区的物业领导们进来看看:这个主大门总不能一直关着吧!(已回复)
  • 4456阅读
  • 6回复

[百姓生活]请金色嘉苑二区的物业领导们进来看看:这个主大门总不能一直关着吧!(已回复)[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-17
楼主   发表于: 2021-02-18 10:21   , 来自:江苏省常州市 电信
为了疫情防控需要,从去年年底到现在,你们把主大门封住了,这个我们可以理解!但是请问金色二区的物业领导们,这个主大门总不能一直关着吧!到底什么时候能够敞开请你们给个确切的时间!也许你们是为了方便好管理,但是也请你们方便好管理的同时能否考虑考虑业主们的交通便利问题!!!期待你们尽快给个答复!!! j#l1KO^y  
yb\!4ml  
II\}84U2 .  
本帖最近评分记录: 5 条评分 金币 +5
溧阳人参与 金币 +1 2021-02-18 - 来自溧阳论坛APP
乔爱 金币 +1 2021-02-18 - 来自溧阳论坛APP
ak9920 金币 +1 2021-02-18 - 来自溧阳论坛APP
为人 金币 +1 2021-02-18 - 来自溧阳论坛APP
人生如梦如人生 金币 +1 2021-02-18 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2021-02-18 10:21:49)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-02-18
置顶  来自4楼 只看该作者 发表于: 2021-02-18 12:37   , 来自:江苏省常州市 电信
尊敬的业主您好: VK|$SY(  
新年快乐!对于您反映的这个问题,金色嘉苑二区物业服务中心给您做一个解释:为了方便春节期间疫情管控需要,物业和村委协商临时封闭北门,为了业主安全考虑,方便统一检查登记,现正和村委协商拆除方案中,望业主您能够理解。为了更好的为您提供物业服务,请问您是否方便与我们电话联系沟通。物业客服中心电话:0519-87809886。                          期待您的来电!感谢您对物业工作的支持与理解! ,fhwDqR ?  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-08
沙发   只看该作者 发表于: 2021-02-18 10:39   , 来自:江苏省常州市 电信
如果没有什么变化,春运结束后应该开了即3月8日,我猜的。 \LDcIK=  
  • 建行

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-04-30
板凳   只看该作者 发表于: 2021-02-18 10:48   , 来自:黑龙江省哈尔滨市 联通
马上封了们,一个小区要几个大门干么,方便小偷进出啊 Xd 9<`gu  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-30
地板   只看该作者 发表于: 2021-02-18 11:21   , 来自:江苏省常州市 电信
等捡垃圾的去你们小区吆喝的时候你又要叫了 8j!(*'J.  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
曾经如你 金币 +1 2021-02-19 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-02-18
4楼  只看该作者 发表于: 2021-02-18 12:37   , 来自:江苏省常州市 电信
尊敬的业主您好: 2)>Ty4*  
新年快乐!对于您反映的这个问题,金色嘉苑二区物业服务中心给您做一个解释:为了方便春节期间疫情管控需要,物业和村委协商临时封闭北门,为了业主安全考虑,方便统一检查登记,现正和村委协商拆除方案中,望业主您能够理解。为了更好的为您提供物业服务,请问您是否方便与我们电话联系沟通。物业客服中心电话:0519-87809886。                          期待您的来电!感谢您对物业工作的支持与理解! LY(h>`  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-28
5楼  只看该作者 发表于: 2021-02-18 14:15   , 来自:黑龙江省哈尔滨市 联通
引用楼主事在人为°:于2021-02-18 11:21发表的  :等捡垃圾的去你们小区吆喝的时候你又要叫了 (2021-02-18 11:21)  Q Ph6 p3bg  
F`YxH*tO7  
就是,小区门多了哪里好哒,收垃圾的磨剪刀的,收废品的喇叭一响,你们又恐怕鬼叫清洗,还是门少点好 <x2 F5$@  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2023-08-27
6楼  只看该作者 发表于: 2023-12-01 10:07   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主人生如梦如人生于2021-02-18 10:21发表的 请金色嘉苑二区的物业领导们进来看看:这个主大门总不能一直关着吧!(已回复) : F I\V6\B/  
为了疫情防控需要,从去年年底到现在,你们把主大门封住了,这个我们可以理解!但是请问金色二区的物业领导们,这个主大门总不能一直关着吧!到底什么时候能够敞开请你们给个确切的时间!也许你们是为了方便好管理,但是也请你们方便好管理的同时能否考虑考虑业主们的交通便利问题!!!期待你们尽快给个答复!!! o(@F37r{?  
?V&[U  
r3b~|O^}  
W=~H_ L?/  
5K*-)F ]  
偶然翻到21年的帖子,莫名的笑了,都23年了,金色嘉苑二区的北门依然封着,那些说门少收垃圾的进不来的人,你们是晚上21点后不出门的吧,因为21点后保安会把骑三轮车的放进来,那些人每个垃圾桶翻一遍,能回收的都捡走,不信你晚上观察一下就知道了,我是遇到过好几次的,所以跟门多少无关,门禁禁的也是想禁的人 wfrWpz=FO  
快速回复

限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个