加入收藏 设为首页 手机客户端
  • 1556阅读
  • 5回复

[探店报告]红心柚爱不爱[复制链接]

楼层直达
sld

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-04-25
楼主   发表于: 2020-10-17 07:03   , 来自:江苏省苏州市 移动
最近我又做上了水果代理,338自己吃省钱,还可以赚点零花钱。 1slt[&4N  
                   下面来介绍我的水果,红心柚皮薄肉厚,非常不错。我这个人做实体店习惯了,怕别人等几天麻烦,管她有没人要一下就定了二十箱。虽然过后想想这样做不太好,没有十足的把握把它消出去是要亏本的。本来就赚个几块钱,压货的话我就亏大了。不过还好,货一到就微信加零售已经卖了十几箱了,让我又多了一份信心。 dFeGibI{  
                我白天上班,家里还剩几箱没卖掉,老妈急了!帮我拿个拖车拖出去买了,真是感谢老妈没话说。也不错帮我卖了两箱。因为是活动款19.9一箱两个我就定多了,有需要我可以直接送货上门的,比超市了要便宜一些,最重要的是没有添加剂,宝宝吃了放心,我们是下单直接去踩栽的,所以比较新鲜,口感也不错。 )P1NX"A  
                还有香蕉,寄过来是绿皮的,有的需要放两天就自然成熟了。非常好吃,有香蕉味,以前自己卖过香蕉,知道打药也没办法,每次回家从边界市场带一把送给公公。他老人家特别喜欢吃香蕉。现在已经卖无污染的产品,可以不用担心这个问题了。 ^umHuAAE  
             红心猕猴桃,我也是第一次吃,特别甜。吃了就爱上了 Ahd{f!  
             如果有你们喜欢的,可以加我微信了解。15190503565 M]\"]H?  
               还有柚子活动款还有几箱今天到货,要的可以帮你们送货上门哦! oQyMs>g  
               平台昨天已经是25两个了,我辛好定多了19.9两个。要的来联系我哦!我会给你们惊喜的 T5~Qfl?Y  
                 #oGvxc7  
               " 6$+B/5  
=L$RY2S"  
^<yM0'0t  
kH=~2rwm  
[u3^R]  
ku^2K   
\@2sI  
}xrrHp  
(post by :2020-10-17 07:03:22)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-02-21
沙发   只看该作者 发表于: 2020-10-18 22:02   , 来自:江苏省 移动
你真是努力的女人,佩服,一般人没你肯吃苦 >|T?87  
  • 建行
sld

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
板凳   只看该作者 发表于: 2020-10-19 05:49   , 来自:江苏省苏州市 移动
引用楼主新年快乐000于2020-10-18 22:02发表的  :你真是努力的女人,佩服,一般人没你肯吃苦 (2020-10-18 22:02)  m9>nv rQ  
/C8(cVNZ  
谢谢你,夸奖了。 /[#{#:lo2  

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-30
地板   只看该作者 发表于: 2020-10-21 15:05   , 来自:江苏省苏州市 移动
如果还是19.9,就来两个。皮薄肉厚的噢。 R QO{fC  
sld

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
4楼  只看该作者 发表于: 2020-10-21 16:32   , 来自:江苏省苏州市 移动
引用楼主赵玫于2020-10-21 15:05发表的  :如果还是19.9,就来两个。皮薄肉厚的噢。 (2020-10-21 15:05)  =<_5gR  
zXf+ieo  
已经涨价了25两个了。但是我可以给你20两个不赚你钱。就当交了一个朋友。15190503565加我。 O}f(h5!k  
sld

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
5楼  只看该作者 发表于: 2020-11-02 21:08   , 来自:江苏省苏州市 移动
引用楼主赵玫于2020-10-21 15:05发表的  :如果还是19.9,就来两个。皮薄肉厚的噢。 (2020-10-21 15:05)  G\p; bUF  
+e:ZN tr9  
现在有货了,你还要吗?美女 O({_x@  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个