加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [美食杂谈]重庆鸡公煲味道不错。老板特别热情,价钱不费,百姓
  • 1937阅读
  • 6回复

[美食杂谈]重庆鸡公煲味道不错。老板特别热情,价钱不费,百姓[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-07-06
楼主   发表于: 2020-07-27 20:49   , 来自:江苏省苏州市 移动
重庆鸡公煲味道不错。 ID8u&:  
老板特别热情,价钱不费,百姓消费。 6QG"~>v7'(  
下次来溧阳还认这家店。 Ula h!s  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
慈悲济世 金币 +1 2020-09-12 - 来自溧阳论坛APP
旧故里草木深 金币 +1 2020-09-08 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2020-07-27 20:49:30)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-30
沙发   只看该作者 发表于: 2020-07-28 05:56   , 来自:江苏省苏州市 移动
这广告做的不错 A Nq3r(  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-10-15
板凳   只看该作者 发表于: 2020-07-31 19:23   , 来自:江苏省常州市 电信
下次来溧阳,你不就在溧阳么,做广告还是要动点脑子的 ^!*nhs%  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-08-29
地板   只看该作者 发表于: 2020-09-11 15:00   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
以前经常去吃,从刚开始38一份到后面68一份也算是个忠实顾客吧,老板刚推出驴肉的时候,每次推销给我我也会要,因为每次去都点不少东西,所以吃一次也会有2.300块钱吧。后面这两年就不去了,给我改观的是因为一份面筋泡,有次去吃,点了油豆腐和面筋泡等一些配菜,要求放在一起烧的,刚开始也没发现,吃到一半时,看到隔壁桌上了份面筋泡,我才想起来,好像没吃到面筋泡,仔细找了下确实没有,就把老板喊来了,老板娘过来说是因为分量少,有可能烧碎了怎么怎么的,反正就是各种理由吧,后面还说是不是我吃掉了,自己忘了。,当时就跟他吵了起来,吵起来以后老板马上冲出来了,说了一句话,把我都逗乐了,“没钱么不要出来吃饭”。当时就结账走人了,当然后面老板娘还是帮我把面筋泡的钱给免了。 Q w)U  
        个人感觉啊,做服务型行业戾气不要这么大,你一份面筋泡卖十块钱,就算是我记错了你补一份给我,你也不会亏本,留下好印象才会有回头客,现在吃的地方这么多,去哪不可以吃。 Z-3("%_$/  
          当然从那以后我就再也没去过 +V;d^&S  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-07-17
4楼  只看该作者 发表于: 2020-09-12 11:02   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
Re:重庆鸡公煲味道不错。老板特别热情,价钱不费,百姓
以前在其他地方经常吃烧鸡公,对烧鸡公情有独钟,感觉吃了地道的烧鸡公后,其他什么菜都没有味道。回溧阳后,吃了好几家烧鸡公、鸡公煲,没有一家味道好的,主要原因还是鸡的品质太差。 0E9 lv"3o  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2020-08-20
5楼  只看该作者 发表于: 2020-09-13 17:05   , 来自:江苏省常州市 电信
正宗的在隔壁的,作为老顾客说良心话这家潘记看着原先的鸡公煲生意好就不把店面盘给原来的老板了,自己拿下来自己做,原先的老板只能在他们隔壁又盘个店面 。 'p)DJUwt  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-07-17
6楼  只看该作者 发表于: 2020-09-15 09:33   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
Re:重庆鸡公煲味道不错。老板特别热情,价钱不费,百姓
溧阳的鸡公煲没有好原料 P!gY&>EU  
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个