加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [跳蚤市场]求购几个小配件,二手也行,键盘ps转usb , 网络对通,给网线买水晶头并且接上
  • 651阅读
  • 4回复

[跳蚤市场]求购几个小配件,二手也行,键盘ps转usb , 网络对通,给网线买水晶头并且接上[复制链接]

楼层直达
hhkk 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-02-19
楼主   发表于: 2019-07-14 13:50   , 来自:江苏省苏州市 移动

求购物品 ps2  转 usb  转接头 ,任意   1对1  ,     1对2,带芯片 ,均可,
,估价 分别 2 到 4 元, 可以吗 ;

求购物品 网络头对接盒子   ,任意 (2通),三通   ,均可,
,估价 2 元,可以吗 ;
(以前买的 网络三通,脱落后,发现其 卡扣老化,特别小的卡口,设计上 有些 不合适 )

求购物品 网络线的水晶头,接上我提供的网络线,
,估价 1 元,接3个头, 3元 可以吗 ;

前几天 给我 q150  小主机的家人

这几天 快递给我 鼠键套装 。

我发现 准备使用的 未拆包的 鼠键套装 盒子外包装 标示 居然是 ps2的键盘 usb的鼠标,

ps2的键盘
ps2的键盘
ps2的键盘

这个马大哈,

tetetetetetetete

如果过几天 没有 合适的 转接头 ,那么我准备 出售  鼠键套装  ps2的键盘 usb的鼠标, 22元 出,自提 算20元,

只要这 ps2键盘的   12 元 ,   ,,, 换其他东西 也可以考虑

(post by :2019-07-14 13:50:31)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!
hhkk 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
沙发   只看该作者 发表于: 2019-07-21 21:56   , 来自:江苏省常州市溧阳市 移动
没有人联系我。

溧阳的商家 人性化 不足,太冷漠了。

dEKu5GI  
  • 建行
hhkk 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
板凳   只看该作者 发表于: 2019-07-21 22:02   , 来自:江苏省常州市溧阳市 移动

进一步  TB ,

发现  USB转PS2  价位  ,  前几天 报价前 搜索看到,显示 1 -3元的   ,   居然变 5 - 10元了。大致折合5元一个。

是那出了问题?是搜索位置不同,结果不同吗?

还是 关键词 变了 ?

还是 通货膨胀 ?  百度显示  几年前,有人说 3元以下的

M3@qhEf?vk  
hhkk 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
地板   只看该作者 发表于: 2019-08-01 21:13   , 来自:江苏省苏州市 移动
前几天,家人快递邮寄来 联想的老键盘,应该 是原配键盘。

包装饶了好几层,这么费心思。感觉 另外花时间和快递费,比这键盘价格 也不合算。

习惯性的,拆开清洗。发现电路板上元器件比别的 杂牌键盘 电路板的元器件多好几个。

然后感觉这质量还是 高于平均水平的

%?gG-R  
hhkk 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
4楼  只看该作者 发表于: 2020-02-09 21:32   , 来自:江苏省苏州市 移动
过年前得到,已有  ps2  转 usb  转接头 ,此条不再被需求,其他继续。

,s 3|  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个